image/svg+xmlMinselhozAsset 9MinselhozAsset 9
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
EN

Разработана «дорожная карта» социально-экономического развития Адыгеи

2 октября 2019
  • Поделиться ссылкой:
  • Facebook
  • Twitter
  • VK

Министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев провел совещание, посвященное социально-экономическому развитию Республики Адыгея. В мероприятии, на котором обсуждался проект индивидуальной программы социально-экономического развития региона, приняли участие глава республики Мурат Кумпилов, Первый заместитель Министра Джамбулат Хатуов, заместитель Министра Оксана Лут, а также представители других министерств и ведомств. Проект документа направлен Минсельхозом России на согласование в федеральные органы исполнительной власти и заинтересованные организации.

Как отметил Дмитрий Патрушев, «дорожная карта» была подготовлена по итогам выездного совещания в Адыгее в соответствии с поручением Председателя Правительства РФ.

«В этом документе отражены основные направления развития. Наиболее важными для республики являются развитие транспортной и энергетической инфраструктуры, газоснабжения и промышленности, малого и среднего предпринимательства, туризма и, конечно, агропромышленного комплекса», - подчеркнул Министр.

В проект индивидуальной программы, среди прочего, включены стимулирующие меры в сфере здравоохранения, образования, культуры, экологии, социального обслуживания, физической культуры и спорта.

Фотоотчет

2 октября 2019

Оставить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Введите правильный код проверки.

Наверх