image/svg+xmlMinselhozAsset 9MinselhozAsset 9
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
EN
  • Российские вина получили высокую оценку Международной организации виноградарства и виноделия

Российские вина получили высокую оценку Международной организации виноградарства и виноделия

25 ноября 2019
  • Поделиться ссылкой:
  • Facebook
  • Twitter
  • VK

Заместитель Министра сельского хозяйства Сергей Левин провел рабочую встречу с Президентом Международной организации виноградарства и виноделия (далее – МОВВ) Региной Вандерлинде, в ходе которой стороны обсудили актуальные вопросы сотрудничества в отрасли. «Министерство сельского хозяйства уделяет большое внимание сотрудничеству с Международной организацией виноградарства и виноделия. Наше взаимодействие насчитывает много десятилетий, и мы высоко ценим те возможности, которые предоставляет Организация нашей стране, в частности, право пользования официальными стандартами и правилами МОВВ, которые имеют юридическую силу при международной торговле винами и виноматериалами, а также применяются при арбитражных спорах», - подчеркнул Сергей Левин.

Представители МОВВ отметили высокое качество российских вин и выразили уверенность в динамичном развитии отрасли виноградарства и виноделия, а также росте экспорта этой продукции из России.

Участники встречи обозначили направления дальнейшего сотрудничества и обсудили проведение совместных мероприятий, в том числе направленных на обмен лучшими практиками и популяризацию виноградарства и виноделия в России.

Оставить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Введите правильный код проверки.

Наверх